Offerte Ywbl-wh orologio a 5 cifre con supporto per treppiede, cronometro per giri di moto, timer da gara sprint multifunzione a batteria

Photo Gallery ywbl-wh orologio a 5 cifre con supporto per treppiede, cronometro per giri di moto, timer da gara sprint multifunzione a batteria Prezzo:375,30
Modello:YWBL-WH54p2uthws9
Marca:YWBL-WH
Categoria:Accessori per sport e attività ricreative all'aperto YWBL-WH
Recensioni:Leggi opinioni su ywbl wh orologio a 5 cifre con supporto
Valutazione: 4.4

Quale scegliere tra i prodotti: Accessori per sport e attività ricreative all'aperto YWBL-WH?

Comodità alimentata a batteria: ricarica per 5 ore, utilizzo per 8 ore. Design con promemoria percentuale della batteria, con pulsante di commutazione sul lato del timer. Non sono necessarie power bank, rendendo il timer facile da usare., Alta precisione: distanza luminosa effettiva: >8 m. Display a cifre, precisione fino a 0,001 secondi. Si ripristina automaticamente e passa al ciclo di temporizzazione successivo all'attivazione successiva, con un errore di temporizzazione inferiore a 0,001 secondi all'ora., Design portatile: confezionato in una comoda cassetta degli attrezzi, questo timer è impermeabile, antiurto e compatto per un facile trasporto e utilizzo in varie impostazioni., Interfaccia intuitiva: controlli intuitivi e display digitale chiaro rendono il timer facile da usare e leggere per gli utenti, migliorando la praticità e l'efficienza., Applicazioni versatili: questo timer è ideale per cronometrare i punti di inizio e di arrivo nella stessa posizione. Ideale per il cronometraggio sul giro in moto, il cronometraggio sul giro singolo del kart, il cronometraggio del picchettamento, le bici senza pedali, i pattini, l'addestramento degli animali domestici e le gare di preparazione atletica.