Offerte Keemake coltello giapponese yanagiba professionale - coltello da cucina 30cm per sashimi sushi, coltelli lama bordo singolo per sfilettare pesce salmone, manico in legno

Photo Gallery keemake coltello giapponese yanagiba professionale - coltello da cucina 30cm per sashimi sushi, coltelli lama bordo singolo per sfilettare pesce salmone, manico in legno Prezzo:79,99 
Marca:KEEMAKE
Categoria:Coltelli per filettare KEEMAKE
Recensioni:Leggi opinioni su keemake coltello giapponese yanagiba professionale da cucina 30cm
Valutazione: 4.4 


Quale scegliere tra i prodotti: Coltelli per filettare KEEMAKE?

Yanagiba Classica Giapponese: Questo coltello cucina ha un tipico design a lama affusolata, a destra c'è uno smusso e a sinistra è concavo. La forma del coltello si adatta alla curva del pesce, può tagliare facilmente il pesce in una direzione. Riduce la perdita di succhi naturali dagli alimenti. La superficie del coltello è stata sabbiata, il che rende questo coltello non solo resistente alla corrosione e ai bastoni, ma impedisce anche alla lama di scivolare dopo un lungo periodo di utilizzo., Materiale di Qualità: la lama di questo coltello da sushi in stile giapponese è realizzata in acciaio inossidabile ad alta durezza per garantire un'elevata forza e resistenza agli urti. Soddisfa le esigenze degli chef di cucina giapponese o degli appassionati che cercano un effetto di taglio senza distruggere l'organizzazione del cibo., Design Equilibrato: Il manico caratterizzata da un design ergonomico ovale. Il contorno dell'impugnatura si adatta alla curvatura della mano per un uso più confortevole. Il manico è realizzato in palissandro giallo e la combinazione con la lama da 11,5 pollici crea un equilibrio eccellente., Grande Idea Regalo: un coltello sashimi è un lungo coltello da affettare progettato per tagliare pesce, sushi o sashimi. Grazie alla sua eccezionale affilatura, è in grado di affettare sashimi o rotoli di sushi senza romperne la consistenza. Il coltello Yanagiba professionale è stato inventato e utilizzato come coltello tradizionale giapponese ed è uno strumento essenziale per molti chef. È quindi un ottimo regalo per gli amanti della cucina giapponese e per gli chef professionisti., Servizio Post-vendita: Se avete un problema con il prodotto, non esitate a contattarci per trovare una soluzione!

Coltelli per filettare, Coltelli da cucina, Utensili da cucina, Casa e cucina

Confronta Prodotti simili a Keemake coltello giapponese yanagiba professionale cucina 30cm