Offerte Costway canestro basket da camera per bambini, gioco pallacanestro a doppio tiro con 4 palline e pompa di gonfiaggio, ideale per sala giochi e cortile e cameretta, 90 x 90 x 140 cm

Photo Gallery costway canestro basket da camera per bambini, gioco pallacanestro a doppio tiro con 4 palline e pompa di gonfiaggio, ideale per sala giochi e cortile e cameretta, 90 x 90 x 140 cm Prezzo:65,99
Marca:COSTWAY
Categoria:Accessori giocattolo per il basketball COSTWAY
Recensioni:Leggi opinioni su costway canestro basket da camera per bambini gioco
Valutazione:

Quale scegliere tra i prodotti: Accessori giocattolo per il basketball COSTWAY?

【Regalo Perfetto per i Vostri Bambini】Questo set di giochi da basket a doppio tiro è adatto a bambini e ragazzi, che possono sviluppare il loro interesse per il basket, migliorare la loro coordinazione occhio-mano, le capacità motorie e rafforzare la forma fisica. La confezione colorata lo rende un ottimo regalo per compleanni, Natale o altre festività., 【Design a Doppio Canestro per Condividere il Divertimento】Dotato di 2 tabelloni robusti e infrangibili, di 2 solidi cerchi da 25,5cm e di reti resistenti, questo gioco arcade di basket al coperto permette ai vostri bambini di vivere una vera e appassionante competizione di pallacanestro. La rampa di ritorno della palla in tessuto Oxford antistrappo è in grado di resistere alla prova del tempo., 【Struttura Robusta e Utilizzo in Qualsiasi Condizione Atmosferica】Costruita con tubi in PVC addensati e resistenti e progettata con angoli arrotondati, questa macchina da gioco arcade a doppio tiro è stabile e sicura. Potrete usarla sia al chiuso che all’aperto. Nota: si prega di riportarlo in casa dopo aver giocato, non esporlo alla pioggia o al sole per lungo tempo., 【Spazio Aggiuntivo】I bambini possono riporre palloni e altri giocattoli sotto il gioco arcade di basket quando non giocano, il che aiuta a mantenere la stanza lontana dal disordine. La rete di bloccaggio ad alta densità su entrambi i lati risolve il problema di raccogliere la palla senza paura che scappino in qua e in là., 【Accessori Completi e Facile Montaggio】Questo set da gioco arcade per bambini include 4 palloni da basket (16 cm di diametro), 1 pompa per palloni, 34 tubi da 39cm, 27 tubi da 24cm, 36 connettori, 2 tabelloni, 2 cerchi e reti da basket, 3 teli decorativi, 2 attrezzi. Seguendo le istruzioni dettagliate, è possibile montare questo set da gioco in poco tempo.

Accessori giocattolo per il basketball, Giochi sportivi, Sport e giochi all'aperto, Giochi e giocattoli

Confronta Prodotti simili a Costway canestro basket camera bambini gioco pallacanestro