Offerte Baoshishan affettatrice per carne manuale costole tritacarne taglierina per ossa per pesce pollo manzo carne congelata verdure gastronomia affettatrice per alimenti uso domestico e commerciale

Photo Gallery baoshishan affettatrice per carne manuale costole tritacarne taglierina per ossa per pesce pollo manzo carne congelata verdure gastronomia affettatrice per alimenti uso domestico e commerciale Prezzo:270,59 
Marca:BAOSHISHAN
Categoria:Affettatrici BAOSHISHAN
Recensioni:Leggi opinioni su baoshishan affettatrice per carne manuale costole tritacarne taglierina
Valutazione: 4.2 


Quale scegliere tra i prodotti: Affettatrici BAOSHISHAN?

Tutti i materiali in acciaio inox: la lama è forgiata in acciaio inossidabile 430 a più alte temperature, che è più robusta e durevole. La lama lunga 270 mm consente di far fronte facilmente alle esigenze di taglio quotidiano di gambe e costole di pollo. Il corpo è realizzato in acciaio inossidabile 202 forgiato con angoli arrotondati, che lo rende più sicuro e più stabile quando utilizzato. È possibile pulire l'intera affettatrice con acqua, ma si prega di prestare attenzione alla manutenzione., Ventose antiscivolo e scatti: le 5 ventose sulla base consentono alla macchina di essere saldamente adsorbita sul tavolo operatorio piatto, portando stabilità al tuo lavoro di affettatura. L'aggiunta di bottoni a pressione antiscivolo regolabili impedisce al cibo di scivolare durante il taglio, rendendo il lavoro di affettatura più fluido., Vassoio da collezione: ogni confezione viene fornita con un vassoio, che può essere utilizzato per accettare il cibo tagliato, in modo che il cibo sia mantenuto igienico e non contamini il piano del tavolo. Il design rimovibile lo rende facile da pulire e riporre., Applicazione: se hai problemi a tagliare gambe di pollo, costole, carne congelata e alcuni ingredienti che contengono ossa, allora questa macchina è sicuramente la scelta per risolvere questi problemi. Puoi aggiungerne uno nella tua cucina, è sicuramente un buon aiuto in cucina; puoi anche aggiungerne uno nel tuo ristorante, ti farà risparmiare molto tempo per tagliare gli ingredienti, risparmiando assolutamente sforzo., Nota: quando si tagliano costole e altre carni con ossa, si prega di mettere le costole sulla parte anteriore della lama per tagliare, in modo da ottenere una forza migliore. Inoltre, le costole congelate sono più facili da tagliare. È possibile congelare le costole in frigorifero per diverse ore prima di tagliare.

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