Offerte Alga hidaka kombu per brodo giapponese

Photo Gallery alga hidaka kombu per brodo giapponese Prezzo:26,99 
Marca:Sea Vegetable Japan co., ltd.
Brand:KO SYU EN
Categoria:Alimentari e cura della casa Sea Vegetable Japan co., ltd.
Recensioni:Leggi opinioni su alga hidaka kombu per brodo giapponese
Valutazione: 4.3 


Quale scegliere tra i prodotti: Alimentari e cura della casa Sea Vegetable Japan co., ltd.?

Alga kombu di qualità superiore di Hidaka, isola di Hokkaido (Giappone). Questo tipo di alga kombu è più soffice rispetto ad altre varianti e può essere usata sia per preparare il brodo, sia essere mangiata una volta cotta., Ingredienti: alghe essiccate (Giappone)
Peso netto: 180g, Perfetta per preparare del delizioso brodo giapponese usato per la zuppa di miso, noodle, oden, stufati e altri piatti tipici giapponesi., Coltivata nel sud dell'isola di Hokkaido, questa varietà di alga kombu può essere usata sia per preparare il brodo sia per essere mangiata. Una volta bollita diventa molto morbida e può essere così cucinata in tante varianti. Ricca di minerali e fibre e povera di calorie, l'alga Kombu è un ingrediente naturale e sano!, Una polvere bianca potrebbe comparire sulla superficie delle foglie dell'alga. Questo è l'umami e non influenza in alcun modo il sapore., A proposito dell'alga Kombu:
L'alga Kombu è una pietra miliare nella cucina giapponese. Ricca di ferro, calcio e fibre ha veramente poche calorie. Questa alga è uno degli ingredienti principali per il dashi (brodo giapponese) e si sposa perfettamente con il katsuobushi (tonno essiccato) e i funghi shiitake essiccati. La combinazione di questi tre ingredienti crea un umami intenso., Come preparare il dashi (brodo giapponese):
Pulire delicatamente la superficie dell'alga kombu con un panno.
Mettere 15g di alga kombu in 1 litro di acqua per circa 30 minuti e poi accendere il fuoco. Tirare fuori l'alga dalla pentola appena prima inizi a bollire l'acqua., Da conservare in luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce diretta del sole., Da consumarsi preferibilmente entro: 14 mesi dalla data di produzione.


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